Вдохновенье приходит с тобою...

Вдохновенье приходит с тобою,
Ты уходишь, увы, без меня.
Я уже обенчался с зимою,
А когда-то хотелось огня.

И в глазах твоих плавают льдинки,
Твое сердце закрыто от всех.
Твои жесты - с циничной картинки,
Но прости, это милая, блеф.

Сердце есть - значит хочется страсти,
Есть душа - значит хочется петь.
Человеку так хочется счастья,
И, любимая, ты человек.


Рецензии