Синеоблачно небо плывет как река, только сверху

Синеоблачно небо плывет как река, только сверху.
Яснопесенно поле лучит и цветит, но внизу.
Я лирчу, поэчу и рыцарю,только не к месту.
Ты кокетишь и глазишь, и сердцепоешь про весну.


Рецензии