Не нужны никому поэты

Не нужны никому поэты.
Не нужны никому писатели.
А нужны только потребители,
Равноценные обыватели.

Равносильные, равнодобрые.
Равноумные, равносущные.
Это новый класс человечества -
Полнотелые и пустодушные.


Рецензии