Хаотический вечер идей, духота и улыбка..

Хаотический вечер идей, духота и улыбка.
Очарованный зомби напротив заплатит за все.
Человек, обреченный на счастье,  не знает об этом.
Утомленная шея тяжелые веки и сон.

Терроризм от ума  подложивший еще одну радость.
Ералаш подсознательной  дуры забытой весной.
Будоражащий лед отвратительно близкого сердца.
Ясный день за окном. Выходи, если хочешь, босой.


Рецензии