Аэлита

                Ракета взрывается стартом
                Ракета уходит ввысь
                Ракету уносит атом
                Со скоростью самоубийц

                А где - то вдали на Марсе
                Грустит голубая как небо
                Напрасно напрасно напрасно
                Ах девочка ты ведь небыль

                О девочка Аэлита
                С оранжевыми глазами
                Элита Марса элита
                Под пепельными волосами

                Седые седые пространства
                Звезды горят над ними
                Земной любви постоянство
                Тоска по планете синей

                На той планете такие
                Горы как великаны
                На той планете большие
                Прохладные океаны

                На той планете Сын Неба
                Нежный Солнцеголовый
                Ах девочка ты ведь небыль
                Какое грустное слово

                Вовеки встречи не будет
                Лишь тени в пространстве слиты
                О люди добрые люди
                Верните мне Аэлиту.


Рецензии