Черные, черные, черные, черные лампы

Черные, черные, черные, черные лампы.
Черных огней отраженье в потухших глазах.
Черные, длинные, крепкие тени - канаты.
Что держат погибший корабль в опустевших портах.
И нету ни горя, ни смеха, ни страха, ни смерти.
Нет счастья и света, нет неба и нету земли.
И люди ни наши, ни их, не те и не эти.
И нет ни тебя, ни меня, нет даже любви.

Есть только белая белая белая белая пыль ,
пыль на  зеркалах.

Пустоши быта, вакуум работы и снова,
Отсутствие дружбы, пространства и новых идей.
Воздух глухой и колючий, фальшивка-подкова,
Подделку удачи приносит потомкам людей.
Растворилась во тьме даже тьма,  почерневшая серость,
Разлагает живьем, оскверняет могилы богов.
Больше нечего петь, да и петь в этой тьме не хотелось.
Остается лишь роль своих же послушных  рабов.

Есть только белая белая белая белая пыль,
пыль на  зеркалах.


Рецензии