Разлука
Девочка в заплаканной сирени
Скоро поезд унесется прочь
Поцелуй... и я - лицом в колени
Первый раз лишь так дано любить
Грустное больное расставанье
Как молитву буду я твердить:
До свиданья друг мой до свиданья
Черной энтропии не отнять
Сказки поэтичной и короткой
Вот и все что смог тебе я дать
Мальчик с негритянскою походкой
Слишком мало правда мой глупыш
Или слишком много я не знаю
Слишком ...слишком...слишком...слишком...слиш...
В этом ритме сердце умирает
В этом ритме ни любить ни жить
Ну а если? но тогда уж насмерть
Что - то в репродукторе бубнит
Голос надоедливый как насморк
А в зрачках такой беззвучный крик
И никто вокруг не замечает
Что подняв устало воротник
Мимо них трагедия шагает
Свидетельство о публикации №103111300834