Я хотел бы сейчас быть с тобою

Я хотел бы сейчас быть с тобою.
Пусть не вместе, но где-нибудь рядом
Наслаждаться твоею Игрою,
Чуть дыша, обнимать тебя взглядом.

Из глубин полусветлого зала
Все б следил за твоими руками.
Мастерство твоего пилотажа
Достигалось, должно быть, веками.

Я хотел бы сейчас быть в том доме
Сквозь который прошла твоя вечность.
Я не в деле, я даже не в доле,
Но чело мне - твоя человечность.

Уходя из веселого места,
Ты легко забываешь подарки.
Ветерком портового оркестра
Улетаешь  под зимние арки.

Я хотел бы сейчас слушать звуки.
Пить вино из прозрачных бокалов.
Вспоминая прекрасные муки,
Под салюты шутовских хоралов.

И томимый игрушечным Адом,
И открытый для Солнца Весною.
Пусть не вместе, но где-нибудь рядом
Я хотел бы сейчас быть с тобою.


Рецензии