Ни о чём из серии Зарисовки

Путь незримый
Идём мы смирно.
Того не зная,
Что ожидает
Нас скоро…

Власть природы
Давлеет сверху.
Дни – уроды
Подобны смерчу-
Сметают время.

Суть нахально
И беспредельно
Зовёт к ответу-
Нас, кто виды имеет слепо.

Тот бессилен, кто бессилен.
Знать, тот умён, кто просто тупо
Рассчитывает силы
На то, что умно и что глупо. 


Рецензии