Страсть

Смотрели глаза,
В опьяненье мечты,
Скользнула рука,
По горячей груди
И чувство одно,
Исключительно «мы»,
Как будто давно
Полюбился мне ты.
Горячие ласки,
Озноб вожделенья, 
Цветущие краски
И чувство хотенья.
Пьянящие губы,
Да шепот на ушко,
Умелые руки,
Вдруг стало так душно!
Срывая одежды,
Мы отдались рвенью,
А ночь поделилась
Своим вдохновеньем!


Рецензии
Очень понравилось, четко, точно, понятно.
С уважением, Нютики

Нютики   13.11.2003 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь радовать Вас и дальше.
С уважением,

Струи Огня   17.11.2003 17:45   Заявить о нарушении