Рок-н-ролл 1

 
      Я отрывалась на сцене,
      Что было, в общем, занятно,
      И я была не со всеми,
      Что тоже было приятно,
      Но я запела по теме,
      А для тебя это - финиш.
      И ты сказала: "Зачем мне
      Такой сомнительный имидж?
      Какое странное время…
      Засунь себе ногу в стремя,
      Иди умой свое вымя,
      Иди сади свое семя…"
 
      Какое странное время,
      Найди свое племя,
      Засунь себя в стремя,
      Сади свое семя,
      Развей свое знамя -
      И двигай за нами,
      И пей вместе с теми,
      Кто не по теме…
 
      И я чешу себе темя:
      Не понимаешь - и ладно…
      Но я ни с теми, ни с теми
      Не целовалась в парадном.
      Так полюби меня, крошка,
      Поскольку некуда деться,
      Поскольку видно же, то что
      У тебя не было детства.
 
      Какое странное время…
      Засунь себе… ногу в стремя,
      Иди умой свое вымя,
      Иди сади свое семя,
      Иди поймай мне синицу,
      Иди напейся в криницу,
      Иди дуди в свою дудку,
      И не забудь свою утку…
 
      3-4.2001


Рецензии