Двенадцатая ночь

      "Я б ивовый шалаш построил… и т.д."
      В.Шекспир / "Двенадцатая ночь"/
 
      Я поставлю палатку
      У тебя во дворе
      И стану пить пиво
      С вечера и до утра
      И с утра до вечера
      Тогда поглядим,
      В котором часу
      Ты выйдешь ко мне
      И скажешь:
      "Пойдем уже,
      Хватит
      Валять дурака".
      А я отвечу тебе:
      Нет,
      Выпей-ка
      Лучше со мной.
      Потому что я
      Так люблю тебя,
      Что совершенно
      Нет никаких сил
      Думать об этом
      На трезвую голову.
 
      12.04.01


Рецензии