Великолепнейший пижон бравирует брюнеткой

Великолепнейший пижон
Бравирует брюнеткой.
Красива, молода,
Дрожит... Но
Держится кокеткой.
Страданье завтра,
Завтра что...
Вчера,
Вчера было прекрасно.
Клопы в постели,
Крик отца,
И матери мычанье.
Напрасно, страстно,
Ясно нам
Что был и стыд
Что был и срам,
Что был грабеж
Что был обман.
Что был любимый -
Наркоман.
Веселый,
Стройный,
Молодой
Приятно пахнущий
Травой.
Но ломка, фомка
И тюрьма
Куда девчонка завела!
Он сел - не встал,
Не вышел в свет.
Не вышел в свет?
Не выйдет, нет.
А ей теперь,
Что делать ей?
За деньги страсть
Один ответ.


Рецензии