rap

За стеной -
"Бумс, бумс, бумс, бумс"
Я ругаюсь,
Матерюсь.
Если через пять минут,
Эту гадость не прервут...
Не порежут
Не сломают
Не порвут
И не сожгут.
Не растянут
Не натянут
Не протянут
Не взорвут.
То я брошусь
То я кинусь,
Беспредельно я
Раздвинусь.
И вломаю
И вломлю
Головою проломлю,
Эту стену бытия.
Здравствуй, сука,
Вот и я!


Рецензии