Закон на земле

Населяют планету люди,
Населяют планету собаки,
Населяют другие твари
И каждой твари по-паре.

Я, частица твоя, населенье
Где другая моя половина?
Ведь закон на земле,
"Каждой твари по паре".


Рецензии