Посвящается маме

Как жаль, что ты ушла так рано,
Так мало на свете пожила.
Не зале чить мне эту рану-
Что ты родная от меня ушла.
Вернись ко мне- кричу тебе я,
Вернись ко мне- ты будешь феей,
Но ты не слышишь ничего
Ведь там так глухо и темно...
Ты может тянешся ко мне,
Но та стена непроходима,
Ты очень нужна мне-
Но ведь жизнь не возвратима.


Рецензии
Умница )

Виктор Левашов   05.12.2003 20:53     Заявить о нарушении