Танец Фламенко
И взгляд его страстный.
Стук каблуков,
Танцор он прекрасный!
В белой рубахе,
Он всех с ума сводит,
Взглядом своим
Меня так заводит...
Станцуем мы танец,
Но только другой.
Красавец испанец,
Поманил за собой.
Испания, 5 ноября
Свидетельство о публикации №103111300730
Нинель Мерлин 08.01.2004 08:21 Заявить о нарушении