Последняя капля...
мне чашу любви двусторонних надежд.
Все мысли мои - это две философии.
Одна от земли, другая - с небес.
Творить, что хотел я не в праве был - правда.
Черту преступить я не мог, бледно жил.
Теперь же могу. И пусть это отрадно -
я всё ж изменил свои взгляды на мир.
Но, став осторожней, спокойнее взглядом,
где-то, нечаянно, любовь я спугнул.
Незрелые мысли совсем ещё рядом -
мне спать не давали, но теперь я усну...
Свидетельство о публикации №103111300711