Параболические дали...

                ...
Параболические мысли,
В горизонтальных ощущениях зависли,
И вертикально башню напрягая,
Мысль изменяется, и вот - она другая.
Кубических размеров,круглой формы,
На запах как цемент,сама как вата,
Вылазя за границы и пределы нормы,
Твердит стеклянным ртом:не виновата.
Бурлит на сквозь,шипит,изнемогает,
Ты как овал когда она недомагает,
Кристалом синим разлогает мозг и ноет,
И как сирена ментовская в уши воет.
Сидеть и под углом ломатся?
Или пойти и по привычке с огорчения нажратся?
Бежать?или катится без дупля?
Что делать,если надоело......ну а я,
Я наркоманка и мне нет назад дороги,
я ненавижу одиночества пороги,
Я наркоманка,людьми я одержима,
И если я стреляю - то не мимо.
Пределом вертикальным,яркой вспышкой,
Ножом,компьютерной галимой мышкой,
Не проберётся парабола,не просочится,
Я защимлю её как только постучится...
Астральный мир,потусторонний стук,
Как неприятен и как прекрасен этот звук,
Упасть с обрыва в облако морали?
Да нет,страшней попасть в параболические дали...


Рецензии