Фигура третья. Печальная
Замер снайпер…
Вот уйдёт она – что тогда?
В омут камнем?
Хлопнуть ставнем?
Телефона грызть провода?….
Память гложет…
Нет ведь кожи…
У босой души на бегу.
Не ухватишь…
Взгляд, что настежь…
И иглу не найти в стогу….
Нежным ветром…
К новым жертвам…
Улетят Любви два крыла.
Что осталось?…
Боль…Усталость…
Свет звезды и… сплошная мгла….
Свидетельство о публикации №103111300665