Как мне забыть?
Несчастье, иль безумный сон,
Любовь была мне не нужна,
Зачем взглянул я на тебя?
Зачем Ты так была мила?
К чему пустые те слова?
Как трудно слышать твой отказ,
Любовью сломлен в первый раз.
Который день бессонна ночь,
Пытаюсь образ твой гнать прочь,
Хочу порвать я эту нить,
Но не могу Тебя забыть.
Посвящается С.Т.
Свидетельство о публикации №103111300655
Archer 09.12.2003 12:40 Заявить о нарушении
Saint Petros 10.12.2003 10:24 Заявить о нарушении