Ты идешь по Невскому

Улиц темный коридор,
Непонятный разговор,
Руки,лица,звон бокалов,
Ожидание обвалов.

Ты идешь по Невскому.

Тесно в утреннем трамвае,
Еду,вечер вспоминая.
Не дождавшись пересадки,
Выхожу.Бег без оглядки.

Ты идешь по Невскому.

Все кругом не так,как надо,
В теплоте сквозит прохлада,
Три свиданья.Сотни дней
Я все думаю о ней.

А ты идешь по Невскому.


Рецензии