Полнолуние

Серебряным светом поляна одета.
В зените зависла Луна,
И, выбравшись ночью из теплого пледа,
Крадусь я  к реке, где вода…

Совсем мне не страшно, а даже приятно.
Вы думаете все давно спят?
А вот ведь и нет, здесь тьма как и свет,
Извечные тайны хранят.

И тысячи глазок со всех сторон сразу
За мною одною следят.
И на деревьях, в траве,  под кустами
Звери ночные сидят.


Рецензии
Луна в ночи
Как долька ананаса
И сок лучей её разбрасывает ветер

И ты идёшь
В сиянье, как в одеждах
Они твоё приятно так ласкают тело

Манлин   24.01.2004 17:03     Заявить о нарушении