Сон

Закрываю глаза, погружаюсь во мрак
И понять не могу, кто мне друг, а кто враг
Здесь холодные цепи сковали меня
И вокруг пустота, ни души, только я.

Я пытаюсь разбить окружающий лед
И разлить мне судьбой приготовленный мед
Я нарушу молчание криком своим
Я иду в никуда, убегаю к чужим

Не могу я найти здесь покоя себе
Пустота. Смысл жизни был только в тебе
Я хочу одного: забрать душу свою
Отпустите же к ней, заклинаю, молю.

Нет мне места в живых, я уйду к небесам
По земле не пойду, поплыву по волнам.
Не держите меня и отдайте мой яд
Не пускаете в рай? Отпустите хоть в ад!


Рецензии