Смерть

Ночь опустилась на ласковый город
Месяц и звезды горят в тишине
Душу мою обнимает лишь холод
Волны сомкнулись и тело на дне.

Вся жизнь моя лишь тебе посвящалась
Слезы, улыбки, стук сердца, мечты
Жить до ста лет я тебе обещала,
Больно не сделать поклялся мне ты.

Пусть моей смерти никто не достоин
Но моя жизнь без тебя – это ад
Быть со мной рядом по долгу, не стоит.
Я отпустила тебя без преград.

Радуйся жизни, живи в наслаждениях.
Думай о завтра, о прошлом забудь.
Нет меня! Я лишь в твоих сновидениях
С кем бы ты ни был, счастлив лишь будь.

Когда нибудь будешь сидеть у камина
Раскроются окна, и ветер шепнет:
“ Любила тебя, и её звали Мила,
Но время прошло, и её больше нет”

Тогда ты поймешь, почему не звонила
Оставила в жизни печальный я след
Поймешь, что тогда я с собой сотворила
Захочешь вернуть, а меня больше нет.

Придешь ты на берег реки одинокой
И волны легенду расскажут одну
Как юная девушка ночью жестокой
Шептав твое имя, спускалась ко дну.


Рецензии