Спасибо друг!

Спасибо друг, что есть на свете
Твоя улыбка и глаза,
Что мы смеёмся, словно дети,
Когда в душе сидит тоска.
Что ты для друга на рассвете
Готовишь завтрак, уж не раз
И видишь в жизненном букете
Всё то, что спрятано от глаз.
Спасибо друг, за мир огромный,
Что ты мне хочешь показать…
Прошу я лишь подарок скромный –
Возможность верить и прощать.
Прошу лишь то, что спрятать можно
В душе от посторонних глаз,
Чтоб было минимум тревожно,
Хотя бы миг, хотя б, сейчас…


Рецензии