Первый поцелуй...

Он меня поцеловал,
Все вокруг вдруг потемнело...
Он меня поцеловал,
И Я просто офигела...
Он меня поцеловал,
Подкосились мои ножки,
Для того, чтоб Я упала
Мне не нужно и подножки.
Он опять поцеловал,
Закружилася головка...
Он меня поцеловал,
Мне вдруг стало так не ловко...
Он опять поцеловал,
И летаю Я, как птица...
Он меня поцеловал,
Сердце перестало биться...
Снова он поцеловал,
Сердце бешенно стучит.
И на сердце у меня,
Все пылает и горит...
Он опять поцеловал,
Пробежала дрожь по телу...
Он опять поцеловал,
И вокруг все стало белым...
Он целует меня снова.
Не могу Я оторваться...
Он целует меня так,
Что готова Я взорваться...
Он меня поцеловал,
Пред глазами кружат звезды...
Он меня поцеловал,
Воплотил все мои грезы...
Он опять меня целует,
И кажись сейчас расстаю...
Он меня поцеловал,
Больше ничего не знаю...


Рецензии
Вспоминаю свой первый поцелуй... Ощущения похожие, но так много написать не смогла бы - не помню.
Удачи в творчестве!

Твоя Муза   13.11.2003 11:48     Заявить о нарушении
Красиво написано. Сразу нахлынули воспоминания ...

Самат Хасмед   31.07.2004 14:22   Заявить о нарушении