Курортный роман

Мы с тобою близки. Как странно!
Познакомились только вчера,
И уже под лучом фонарным
Наши тени скрестила мгла.
И уже друг без друга не мыслим
Ни минуты, ни часа, ни дня,
И струятся потоком чистым,
Дни в предчувствии декабря.


Рецензии