Твой взгляд
Как о мои глаза споткнулась ты,
Былою красотой взор оживился
И всколыхнулись юности мечты.
Когда-то я в такие же влюбился,
Что и сейчас хранят след красоты...
Твой взор немедленно смутился -
Увяли все твои цветы.
Тебе остались лишь воспоминанья
Былых побед. Цветы и реки коньяка.
Ты не считала пылкие признанья.
Ты счастлива была наверняка.
Теперь остались ветра лишь лобзанья,
И у груди костлявая рука.
Свидетельство о публикации №103111300565