Мамочка
О чем ты от меня молчишь.
Лишь назовешь меня ты ласково болтушкой
И вновь печальная сидишь.
Что вдруг случилось мамочка родная,
И что тебя тревожит за беда.
Не уж то думаешь, что я не понимаю,
Или во всем моя вина?
Твоя улыбка душу согревает,
Ну улыбнись, прошу тебя мой друг.
Твоя любовь морозы растопляет
И нет на свете мне верней подруг.
Я вырастая становлюсь все дальше,
Но ведь душою я всегда с тобой!
Не нужно лишних слов… в них много фальши
Ты лучше колыбельную мне спой.
Свидетельство о публикации №103111300564