И с вами будет...

И с вами будет, будет то же самое,
Когда вы снизойдёте в мир иной.
О вас напишут только очень главное
И назовут кумиром и звездой.
К чему нам притворяться, все тщеславные!
Услышать о себе такую лесть.
Умом мы знаем, что не это главное,
А то, что мы живые с вами здесь!

29.10.2003


Рецензии