Помнишь, как..
Вот-вот набухнут почки,
И зеленью все зальет вокруг,
Как предприимчиво гадали,
Что наладится в жизни все вдруг.
Но распустились первые цветы -
Мне надежды лишь дарила ты..
Но вот уж первый снегопад,
А впереди..который год подряд..
Свидетельство о публикации №103111300531