разве ты не знаешь?

Ты меня увидел:
- Здравствуй, дорогая!
Шел к тебе на встречу, по пути слагая,
каждую травинку заплетал я в строчку,
каждую росинку, обращая в точку.
Отчего слезою ты меня встречаешь?
- Я люблю другого…разве ты не знаешь?


28.10.2003


Рецензии