Песня

Я - земная Любовь,
Я расту из Земли все быстрее,
Я взрываю поверхность в тумане
И сизой пыли.
И упругие груди-холмы,
И всесильные пальцы-деревья
Прорываясь, пьют силу из недр,
Самых соков земли.

Я - великая боль,
Высочайшая в мире награда.
Я корнями и жилами в мозг вам
И сердце врасту.
И опутаю небом,
И вас закружу листопадом.
Подниму вас из чувств глубины
В высоту.
В высоту.

Я - незримая суть.
Верный недруг
Ханжам и бесстыдству.
Я - прекрасный удел,
С беспокойным, как совесть, житьем.
Я вас всех обяжу
Как проклятье кричать
И шептать как молитву
Только имя,
Бессмертное светлое
Имя мое.


Рецензии
Действительно, музыка!
Мои Вам поклоны:)

Наталья Иришина   14.11.2003 16:00     Заявить о нарушении
Если совсем честно, то это фамилиё у меня такое(как говорил небезызвестный Вам кот Матроскин). Вот так!

Музыка Татьяна   14.11.2003 16:33   Заявить о нарушении