Променявшему дружбу на любовь...

Простить ты сможешь, вряд ли, прошу тебя, забудь
И не пытайся снова ступить на этот путь.
Я дорожила нами, боясь случайных встреч.
Надеялась разлукой я дружбу уберечь.
Как мне тебя хватало, когда ты рядом был
И радость остывала, когда ты уходил.
Ты ведаешь, что знала, как жаждешь ты иной
Не дружбы безымянной, а страсти неземной.
Но, не со мной. Как горько, что это говорю.
Прости мою жестокость, ты знаешь: не люблю.

Легко, когда не любишь, поэтому забудь!
И не пытайся снова ступить на этот путь.

Славику.

21.10.2003


Рецензии
Спасибо! Я давно всё понял...
Славик

Кореш   17.11.2003 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.