Я не счастлива...

Я не счастлива, нет, это солнце
в ночи не горит и луна
днём не светит.
Я не счастлива, нет, это свет
в темноте, он уводит в сомнение,
но не к тебе.
Я не счастлива, нет, это смех
доводящий до слёз и истерик
истощает меня.
Я не счастлива, нет, это страсть
поедает меня, но кусая
плюётся.
Я смотрю на тебя, на холодное
злое лицо и твой взгляд,
всё не то -
я смотрю лишь на раму,
на стекло и бумагу
и плачу.
Я не счастлива, нет, это дождь
на лице и засушье в душе,
это смерч, уносящий меня
далеко от тебя.
И всё глубже мой страх. Удивляюсь.
Я не счастлива. Нет.


Рецензии