Снова в сердце моем

Снова в сердце моем
Просыпается тихая радость,
Даже музыка в нем
После встречи вчерашней осталась.
Снова чувства летят
В небеса разноцветным салютом.
И на солнце хотят
Задержаться они почему-то.


Рецензии