Признаки жизни
слушатель – в разных мирах;
оба растут. Их мираж
сонно кружит, как указка
двоечника, по стране,
сильно распухшей в размерах.
Даже в таинственных сферах
тихо и тошно - втройне,
по головам персонажей.
Дворник лениво скоблит
признаки жизни. Скулит
кто-то на Марсе – о нашей.
Свидетельство о публикации №103111300451
Olga Grey 24.02.2004 21:30 Заявить о нарушении
спасибо. Ваше внимание к давнему - уже приятно:)
Ольга Валенчиц 24.02.2004 23:33 Заявить о нарушении