Мне, каждым словом отпечатает в душе...
Твое лицо, изгиб бровей, ресницы
Письмо, что вновь приходит, и укрыться
От сладких мук волнения уже
Желания нет. Нет больше сил, нет воли
Горячей кровью, злобой охладить
Любовь, что в моих мыслях верховодит,
Твой милый сердцу образ позабыть.
Но чтобы ни случилось – это ль горе?
Мне нет дороже твоих нежных рук,
Когда согрею их, взглянув при разговоре
В твои глаза, назло ветрам разлук.
осень 1999
Н.Д. Письма приходили не очень часто, но, как выяснилось позже, в этом им немного помогали.
Свидетельство о публикации №103111300435