Пародия на у меня есть пёс юрий катин

http://www.stihi.ru/2003/10/16-366
У меня есть пёс,
у пса есть нос,
он помнит запах твоих волос.

он знает латынь,
он читает Плавта,
он вчера для меня
из Овидия главку
перевёл:"стрела
пролетит насквозь,
не задев души..."

Ответ

У меня есть пес, ребята,
Не питбуль. Не в этом суть.
Знает он латынь и Плавта
И Овидия чуть чуть.

А когда мне треба дюже
Мадригал иль комплимент -
Я лишь свисну – «Ну ка , друже
Выдай опус сей момент!»

Пес примчится буркой сивой,
Элегантно и легко,
И тот час стишок красивый
Мне подскажет на ушко .

А коль нужно серенаду
Выдать деве в час ночной,
Пса, конечно, ставлю с заду,
Он – бельканто за спиной.

Потому-то на свиданья
Я беру с собою пса,
Сам я – без образованья
И в стихах – ни бельмесА.


Рецензии
:)))))))))))))))))

Евгения Рыжик   05.05.2004 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.