ЦРУ*
Не обмануть её, паскуду,
Гробы, гробы, гробы, гробы,
Гробы, гробы, гробы повсюду.
Стоят в шеренгах вдоль стены,
Лежат, в три метра, штабелями,
Ждут бывших жителей страны,
Чтоб вместе лечь в могильной яме.
Сюда не ходят до поры,
Пока беда не свяжет в путы,
Здесь продают всегда гробы,
Здесь ждут всех в скорбные минуты.
Жизнь быстротечнее воды
И искрометнее огнива,
И тот, кто делает гробы,
Всегда имеет перспективы.
* - Центр Ритуальных Услуг
Свидетельство о публикации №103111300424