Нет...

Нет меня.
Был…
В доме холодном
Под одеялом любви

Нет любви
Была
Счастья белая полоса
Осталось пятно на моей груди

Нет тебя
В доме с диваном
И пледом из шерсти верблюда
Была
В жизни белая полоса

Все позади
Страшно понять
Там впереди огни
Незнакомых квартир


Рецензии