Я ее провожал в маршрутке...
А она мне сказала в шутку
- Что ты ? Живи и радуйся
А я заметил:
- Октябрь кончается.
Она мне сказала мило:
- Я тоже его любила.
А я ей ответил кротко
Стихами Гарсиа Лорки.
Что же… придут метели
Жуткою каруселью
Закружат в своей постели
А мы уже не успели.
В этот последний октябрь
Сказать, что давно хотели.
Свидетельство о публикации №103111300412