Печальная лицемерка
В твоих детских волшебных глазах
Отражалась вся твоя женственность
Искажаясь в нелепых словах
В ниглеже мы танцуем на улице
Люди пальцами тыкают в нас.
Так давай мы с тобой поцелуемся
И докружим декабрьский вальс.
Я ни разу еще не был пьяным
Ни в кого еще не был влюблен
Ты наверно была бы тираном
В заколдованном царстве моем
Но с другим ты танцуешь на улице
Люди пальцами тыкают в нас.
Так давай мы с тобой поцелуемся
И докружим декабрьский вальс.
В твою спальню не заперта дверка
На этаж не закрыто окно
Ты печальная лицемерка!
Но тебя я люблю все равно!
И одна ты танцуешь на улице
И прохожего радуешь глаз.
Так давай мы с тобой поцелуемся
И докружим декабрьский вальс.
Свидетельство о публикации №103111300407