Кода - Осень

Осень вульгарная дура
Волосы коротко стригла
Красилась рыжею краской
Только это напрасно
 
Ярко ложились тени
На чуть прикрытые веки
Осень - совсем молодая
Девочка из трамвая
 
Тихо падали слезы
На золотые листья
-Туча седая грустила.
Осень ее забыла.


Рецензии