Я не люблю весенние дожди
Заморосят и снова боль разбудят.
И намекнут, что будет впереди
Или точней, что НИЧЕГО не будет.
Ночей я душных летом не люблю,
Когда без сна и хочешь пить, пить, пить…
Я об одном бессонницу молю,
Чтоб раны рваные могла я залечить.
Я не люблю осенние цветы,
Они дают напрасные надежды,
Когда живут опять одни мечты,
Но отцветут и снова всё как прежде.
Я не люблю зимою гололёд,
Что шаг за шагом я уверенность теряю
Ну ничего, всё образуется, пройдёт…
Только когда пройдёт?…я этого не знаю.
Свидетельство о публикации №103111300401
Мрачный 17.07.2005 19:10 Заявить о нарушении