Из пепла раздуваешь огонек
Мешают подступившие вдруг слезы.
Он рядом, в то же время так далек
И разлетятся по ветру все грезы.
И испарятся в воздухе мечты,
Оставив нежный аромат ванили.
За ними следом хлопнешь дверью ты,
Стремясь забыть о том, как вы любили.
Стирая в памяти все данные о нем,
Отдав подарки, фотографии и письма,
Пойдешь бродить под ласковым дождем
И приводить в порядок свои мысли
Свидетельство о публикации №103111300366