Мой Леонардо

Угол падения равен углу отраженья.
Дрожь на воде - разбегаются в сторону круги.
Колокол эхом разносит победу в сраженьи -
Душам погибших и выживших - слава и муки.
Тайная тайна размыта водою сомненья,
Краски поблекли - и все это угол паденья.
Крыльев излом за спиною - полет вдохновенья
Силой равняется точно углу отраженья.
Светом аукнется счастье, печалью беда отзовется,
Мысль драгоценная - суть отраженье эмоций.
Где, Леонардо, завистники и ротозеи?
Страсти, желания - росчерк небрежный мгновенья.
Кто разгадает твою неземную затею -
Угол падения равен углу отраженья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.