Я рождена...

Я рождена в круговороте желтых листьев,
Я рождена из пепла и огня.
Я рождена из чьей-то странной мысли,
Я рождена для одного тебя.
Я рождена, чтобы страдать и верить.
Я рождена, чтоб слышать и молчать.
Я рождена, чтоб в вечности измерить
Всего два слова: "полюбить" и "ждать".


Рецензии
Маловато будет.

Дина Вальковская   13.11.2003 08:09     Заявить о нарушении