Ода разврату

Кто сказал, что любить надо только людей.
А коров, коз, кобыл, лис, волков, медведей?
Вы когда-нибудь жарко ласкали растение тую?
Вы когда-нибудь в парке любили Венеру-статую?

Если нет, вам не место среди новой русской волны.
Вас прельщает торс мужа? Прельщает походка жены?
Значит вы безнадежно отстали от жизни и века.
Это так старомодно – любить человека.


Рецензии